"

十分彩官网登录

"

石河子大學師范學院舉行學前教育專業實踐教學與研究基地掛牌儀式

發布者:黃薇發布時間:2022-05-27瀏覽次數:10

2022527日上午,石河子大學師范學院分別赴石河子第四幼兒園、石河子第五幼兒園及石河子春城陽光幼兒園舉行學前教育專業實踐教學與研究基地掛牌儀式。石河子大學師范學院副院長方建華、教辦主任黃薇、學前教育專業教師李攀和王凡與三個基地幼兒園的園長、骨干教師及家長代表等出席了簽約掛牌儀式。





簽約儀式上,董琳園長、常海燕園長、王惠君園長分別對各自園所發展歷程、園所理念、師資力量、取得成績以及今后發展規劃做了詳細介紹,接著方建華副院長對石河子大學發展史及師范學院的基本概況、教學科研、人才培養等方面進行了全面介紹,并對三所新加入的基地在今后的教育、科研、學生培養模式等方面提出了具體要求,希望在未來利用雙方優勢促進園校共同發展,在“互惠雙贏”的基礎上著力加強幼兒園教師教育的探索和研究,共同推進學前教育工作再上新臺階。





此次簽約授牌儀式為石河子大學師范學院學前教育專業與以上三所幼兒園廣泛開展合作交流搭建了橋梁與平臺,滿足了我院學前教育專業學生的教育實踐需求,有利于學前教育專業的學生們進一步提高專業技能,更好更快的適應未來學前教育工作和社會需求,同時也對實現雙方優勢互補、共同發展具有重要的現實意義。

(通訊員 王凡)


十分彩官网登录