"

十分彩官网登录

"

師范學院首批實踐鍛煉教師赴五中進行見面交流

發布者:黃薇發布時間:2022-04-27瀏覽次數:10

    427日下午,學院主管教學副院長方建華、教辦主任黃薇、教務員廖勤協同學院首批申請實踐鍛煉的四位教師:劉強、白春祥、蘇剛剛、楊淑萍赴五中與校領導進行見面交流,正式開展教師教育類教師實踐鍛煉計劃工作。石河子市第五中學黨委書記朱樂平、副校長楊靜、校辦主任閆冬冬參加了本次交流會。

會議中,學院教學副院長方建華老師就本次實踐的主體目的做了闡述,指出通過四位教師的實踐鍛煉,大學希望和基礎教育學校在教學、科研以及教育教學實習方面構建長效合作機制,并取得一定的成果。


五中黨委書記朱樂平首先對四位實踐教師的到來表示歡迎,并在會議中強調要盡快協助四位教師辦好學校出入證、對接教研室并配備好辦公桌椅等細節。此外朱書記指出,四位鍛煉教師可以先充分調研五中教學研究實際情況,和教研室分別對接溝通,再著手進行實踐,希望在后期的實踐鍛煉交流中積極參與學校的教研活動,能在教師的教學指導和課題立項上給予一定的扶持和幫助。

會后,在場人員建立了溝通交流群,五中校辦主任帶領四位教師參觀了校園及主要教學區。


十分彩官网登录