"

十分彩官网登录

"

關于學院OA請假審批流程的補充說明

發布者:師范學院發布時間:2022-04-21瀏覽次數:10

為提高工作效率,學院1月28日發布了《關于推行教職工線上請假的通知》(見師范學院主頁,通知公告欄),明確了OA請假審批流程,運行一段時間以來,效果良好,現就審批流程作如下補充說明。

1.老師及科員請假

OA系統同時提請所在系(辦)負責人和分管領導審批,同時提交黨政辦申玉華老師(存檔)(在人員選擇欄,同時選擇以上三人)。

舉例:

粟倩老師請假,同時提請范樹花主任(研辦主任)和朱海東副院長(分管研辦)審批,同時提交黨政辦申玉華老師(存檔)。(在人員選擇欄,同時選擇范樹花、朱海東、申玉華)

2.中層干部請假

OA系統提請所在系負責人、分管領導、分管人事領導審批(若分管領導和人事領導是同一人,則需提請1名正職領導審批)。

舉例:

1)范樹華主任請假:同時提請朱海東副院長(分管研辦)、方建華副院長審批(主管人事工作)和黨政辦申玉華老師(存檔)。(在人員選擇欄,同時選擇朱海東、方建華、申玉華)

2)畢愛紅主任請假:同時提請支部書記蘇昊老師、朱海東副院長(聯系心理學系)、方建華副院長審批(主管人事工作)和黨政辦申玉華老師(存檔)。(在人員選擇欄,同時選擇蘇昊、朱海東、方建華、申玉華)。

3)劉強(支部書記)請假:同時提請系主任付娟老師、方建華副院長(聯系教育系,主管人事工作)和1名正職領導審批,同時提交黨政辦申玉華老師(存檔)。(在人員選擇欄,同時選擇付娟、方建華、1名正職領導、申玉華)

未盡事宜,由黨政辦負責解釋。聯系人:李登葉   

電話:0993-2057553

 

 

附件:師范學院OA請假審批流程.doc

 

 

師范學院

2022年4月20日


十分彩官网登录