"

十分彩官网登录

"

關于推行教職工線上請假的通知

發布者:師范學院發布時間:2022-04-21瀏覽次數:114

各位老師:

針對學院廣大教職工多次反饋的希望實現線上請假的意見和建議,經學院認真研究,為方便大家日常辦理請假手續提升工作效能,簡化工作流程決定從2022年1月28日起推行線上請假制度,通過OA系統辦理(電腦端和手機端均可,但仍存在部分手機無法編輯內容的情況,如遇此情況請在電腦端操作),因目前處在試運行階段,請假既可以通過線上申請,也可以采取線下審批的方式進行大家選擇一種方式即可。

請老師們盡量提前請假,原則上不得當天申請,審批人全部審批完成,請假手續才算履行完畢,請老師們多關注審批進度。

使用非校園網網絡的老師需通過VPN客戶端(EASYCONNECT)認證后方能使用OA辦公系統,請大家盡快完成認證。

安裝VPN客戶端(EASYCONNECT)或者OA系統使用技術問題,請聯系網絡中心服務電話:2057898;請假流程遇到問題請聯系師學院黨政辦申老師:2058331  18040832185

附件師范學院OA請假流程

   

                                 師范學院黨政辦

                                 2022年1月28日





十分彩官网登录