"

十分彩官网登录

"

教育系黨支部開展“情滿紅燭,趣動中秋”暨“民族團結一家親”活動

發布者:師范學院發布時間:2020-12-09瀏覽次數:594

   

為豐富師范學院教育系各族師生的精神文化生活,感受中秋節團圓的文化氛圍,增強師生之間的友誼在中秋節來臨之際,教育系黨支部于2020年9月27日在石河子大學北區操場舉辦“情滿紅燭,趣動中秋””民族團結一家親”主題活動,教育系教師、少數民族學生和部分漢族學生參加了本次活動。

活動伊始,學前教育專業的6名學生為大家帶來了一段熱辣的開場舞蹈,隨后,教育系學生帶來了歌曲《但愿人長久》。在欣賞完節目后,教育系師生開始了游戲比賽環節。“你畫我猜”、“團團抱”和“傳遞呼啦圈”等豐富的游戲,激發了各族師生的參與熱情。游戲結束后,師生代表分別分享了參與活動的感受。有學生說:“比起窩在宿舍,有趣的中秋活動讓我們感受到了不一樣的幸福心情。”剛剛博士畢業回來的韓婉姝老師說:“再次回到學院,在豐富的活動中感受到了大家的熱情和節日的快樂。”最后,教育系黨支部書記劉強老師對此次活動進行了總結,活動參與者進行了合影留念。

此次活動不僅增進了教育系各族師生間的深入了解,而且增強了各族師生之間的情感,增強了教育系師生的凝聚力和向心力。                                                                   【文/王子旭 羅秦洋   圖/羅秦洋 余歡】

 

 

 

 

十分彩官网登录